[地震云什么样]《跨界喜剧王》第四季朱孝天与爱妻同台 柳岩致敬经典演黄蓉

时间:2019-07-19 15:16:37 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

霍比特人2

  中新网7月19日电 北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季本周六21:05精彩继续。朱孝天、柳岩、寇振海、蔡国庆四位跨界人挑战升级,他们不仅要与本周重新“洗牌”后的喜剧搭档接受新一轮的默契考验,更要在第一期投票分数差距的压力下再次发力、抢占总决赛名额。为此大家“各显神通”,朱孝天请来爱妻韩雯雯助阵,二人现场“狗粮”撒不停,牵手、拥抱、热吻统统“安排”,再现求婚现场羡煞旁人;柳岩运气“爆棚”,喜提节目“三朝元老”杨树林加盟,古装版东北秧歌爆笑不停;寇振海变身催婚老爸贡献海量“笑果”,不等投票自信直登王座;蔡国庆颠覆形象蓄上络腮胡子,彻底“改头换面”。

  朱孝天韩雯雯上演“偶像剧式”喜剧重现求婚誓词“甜翻”全场

  在本周《跨界喜剧王》节目中,朱孝天的喜剧作品还未开演,助演阵容就让人惊喜连连,不仅有“喜剧老戏骨”刘桦、北京电视台著名主持人悦悦两位实力高手加盟,爱妻韩雯雯更是前来助阵,用实际行动为老公的挑战之路加油打气。阵容够“硬核”,作品也有内容,刘桦化身三十年后的朱孝天,与年轻时的自己相遇,上演了一场穿越大戏,两人在命运的重要关口下产生分歧,“喜剧火花”十足,看透人生的“老朱”能否说服初生牛犊的“小朱”,重新改写命运呢?

  朱孝天与爱妻韩雯雯的同台也是本期一大看点。二人重现真实求婚誓词感动全场、“旁若无人”当场热吻……悉数台上台下的甜蜜互动让全场散发着爱情的粉丝泡泡!这出“偶像剧式”喜剧究竟有多甜?第一期节目播出时,朱孝天曾在微博直言“首次挑战喜剧很忐忑”,本周在家人的强力支持下,他能够顺利登上王座吗?

  柳岩古装亮相挑战黄蓉为极致演绎狂写“小作文”

  喜提首期冠军的柳岩本周更是劲头十足,在喜剧人搭档抽选中成功获得了《跨界喜剧王》“三朝元老”杨树林的助阵。二人致敬经典上演《金庸群侠传》,柳岩古装扮相挑战黄蓉这一经典人物角色,与现代保安杨树林共同演绎了一段跨越时空的“蜡像馆奇妙夜”,满满的经典回忆让现场热血沸腾!柳岩在现场也十分自信,甚至放话:“不好意思这次我们又要拿第一了!”现场反响到底有多热烈,才让柳岩敢于“夸下海口”?朱孝天更是因为这出喜剧热泪盈眶,这背后又有什么故事呢?

  每一出喜剧作品能够被完美诠释,都离不开跨界人和喜剧人背后付出的努力,尽管上周已经抢占先机拿下当周冠军,柳岩在这场“战役”中也丝毫没有松懈。连在跨界舞台上留下过40多个作品的“喜剧团长”杨树林都大赞道:“柳岩很认真!”他还爆料,为了将作品演绎得更加完美,柳岩当天排练完就在微信上给他发了6条“小作文”、比赛前一天的彩排后更是发来视频和他一起探讨细节。看来,这次的喜剧挑战柳岩是动“真心”了!而她又能否乘胜追击,再次拿下第二期节目王座呢?

  寇振海花式催婚反被套路蔡国庆络腮胡子颠覆形象

  《跨界喜剧王》的舞台上从来少不了全民关注的热议话题。本期寇振海搭档宋宁组成一对“相爱相杀”的父女,贡献了一出让人啼笑皆非的“催婚”和“反催婚”大戏!在作品中,老父亲寇振海为了30余岁还留守闺中的女儿宋宁操碎了心,不仅“全网扫射”安排了九十余个相亲对象,甚至连房产中介都不放过。

  面对老爸的疯狂催婚,宋宁也是见招拆招,“反催婚”的套路连环出击,让寇振海从“进攻型”降级为“防守型”,两人一来一回的交手过程又能迸发出怎样让人啼笑皆非的故事?宋宁究竟用了什么“怪招”成功把寇振海“吓退”?父女组合在“催婚”路上又会闹出哪些“笑果”?而面对催婚这个话题,柳岩在现场也是有感而发,她对自己的感情问题有着怎样的感慨和想法呢?

  本期反差最大的非蔡国庆莫属,一直以来在观众心目中都“容颜不老”的蔡国庆为了节目中的角色对自己也是“毫不留情”,络腮胡子扮相喜感满满。他搭档在上周为柳岩拿下王座的“喜剧诗人”宋晓峰,共同上演了一段买家与卖家在马场交易的故事,充满波折的买卖之路闹出不少笑话,而最后“神转折”也是让观众大呼过瘾。面对老板的屡次威胁,背负家庭重担的马场销售员蔡国庆在“金钱”和“道义”之中如何权衡利弊?有了“王座锦鲤”宋晓峰的加持,蔡国庆能否顺利坐上王座呢? 敬请锁定北京卫视,本周六21:05《跨界喜剧王》第四季为您揭晓。