[中国邮政快递查询网]《天雷一部之春花秋月》热播 被赞“神还原”原著

时间:2019-07-19 13:02:03 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

吃人肉村

  中新网7月19日电 古装爱情剧《天雷一部之春花秋月》今日曝光了一组全新人物剧照。该剧讲述了懵懂少女“春花”与上官秋月和萧白先后相遇后引出的一系列浪漫诙谐的爱情故事。剧集开播两周,轻松搞笑的剧情引发热议。

  上周剧情中,来到花府的春花(赵露思 饰)得知自己并不是上官秋月(李宏毅 饰)的亲妹妹,而是萧白(吴俊余 饰)的未婚妻“花小蕾”。萧白一行人来到花家,秋月假扮成为花小蕾的亲哥哥,在花府内不断戏弄春花,故意破坏了萧白与春花的婚约,让观众啼笑皆非。

  今日更新的剧情中,春花答应嫁给萧白,却遭萧白隐瞒举办婚礼只是为了当着武林众人面销毁长生果的事实。大婚当日,春花身穿大红嫁衣,红妆惊艳,与萧白携手步入众人视野。上官秋月一袭白衣从天而降,劫走春花。

  《天雷一部之春花秋月》自开播以来,凭借“春秋CP”之间轻松搞笑的爱情故事,引发网友追剧热潮,并多次登上热搜。

  在剧集热度逐渐攀升的同时,剧情口碑也持续发酵,不少原著书粉也对选角表示强烈认同,直呼“神还原原著”、“希望春花秋月快点在一起”。

  据悉,古装爱情剧《天雷一部之春花秋月》正在优酷热播中。