[押一付三什么意思]肖战、王一博合唱《无羁》 回忆拍《陈情令》往事

时间:2019-07-12 18:13:33 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

谁是我爸爸

  中新网7月12日电 12日,网剧《陈情令》举行线下见面会,主演肖战、王一博、于斌、刘海宽、朱赞锦、王皓轩、王翌舟、宋继扬、李泊文、漆培鑫、郑繁星、郭丞等出席助阵,轮番上演“仪”“武”“文”“乐”才艺,肖战、王一博更现场合唱《无羁》。

  作为一部弘扬国风及传统文化的大型传奇剧,《陈情令》本次见面会以“仪”、“武”、“文”、“乐”四大主题考核为核心,“仪”指仪容仪态考核,主演现场上演“表情包模仿大赛”。

  此外,王一博还即兴带来了一段酷炫的舞蹈福利,引发现场尖叫不断。肖战则献唱一曲《克卜勒》。

  在随后的“武试”中,主演们三人成组,以“推手”的形式争夺“武林高手”之位,虽然上台前就彼此放过了“狠话”,但比赛中却彼此谦让,让原本紧张激烈的环节画风秒变。

  现场,最受期待的当属肖战和王一博携手演唱的主题曲《无羁》,这首歌由音乐人林海操刀制作,以琴、筝、笛、萧为主,勾勒出《陈情令》雅致、飘逸的国风世界。

  除了精彩的考核PK,活动现场也精心准备了“默契大拷问”的互动环节,众主演共同回忆拍摄时的故事,在剧组中经历的集训、围读剧本以及聚餐游玩等拍戏日常细节。

  据悉,《陈情令》正在腾讯视频播出。