[qq植物大战僵尸]首档二胎观察真人秀将播 展示兄弟姐妹相处故事

时间:2019-06-06 05:49:01 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

苏州新光天地

  中新网北京6月3日电 近日,腾讯视频透露将推出新综艺《我们长大了》,并公布了概念海报。据悉,《我们长大了》是首档原生家庭二胎成长观察真人秀,讲述来自四个家庭的兄弟姐妹感情,萌娃们将在相濡以沫中呈现出兄弟姐妹间独属的有爱温馨。 

  与过往亲子综艺有所不同,《我们长大了》不再聚焦成人和萌娃间的关系互动所引发的情感探讨与教育理念碰撞,而是将观察视角平行放置于记录兄弟姐妹间相互陪伴、共同成长的天然关系。

  据介绍,节目将通过观察孩子间的互动陪伴,从日常生活中,探寻他们在天然亲情的基础上如何建立起更为丰富的情感依存。

  值得一提的是,节目将四组性格迥异的兄弟姐妹天然关系作为独立且紧密的关系样本,对他们进行无干预观察,通过展示兄弟姐妹间相处的故事,还原家庭关系中萌娃间最本真的一面。(完)