[看守所的故事]2019《财富》全球科技论坛有了官方指定礼品

时间:2019-08-16 16:46:24 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

北京整形

  8月15日,2019《财富》全球科技论坛新闻发布会暨首席合作伙伴签约仪式在广州成功举行。广药集团与《财富》签约,成为2019《财富》全球科技论坛首席合作伙伴,向世界展现广州企业魅力。签约仪式同时发布了官方指定礼品:广药牌的灵芝孢子油。

  广州市人民政府副秘书长邢翔,广州市科技局副局长王越西,广州市国资委副巡视员陈江正,《财富》国际执行主编钱科雷Clay Chandler,时代集团(亚洲)副总裁洪群芳,广药集团党委书记、董事长李楚源等出席仪式。

  签约《财富》的广药集团,与财富论坛有着深厚的合作渊源

  广药集团此次签约《财富》全球科技论坛,也是其国际化战略的重要一步。2017年起,广药集团就成为《财富》全球论坛的战略合作伙伴,并成功承办“医疗的未来”圆桌会议,2018年成为《财富》全球科技论坛的特别支持单位,今年又签约成为2019《财富》全球科技论坛的首席合作伙伴。

  作为论坛首席合作伙伴,广药集团届时将在会场多处展示“广药元素”,旗下王老吉凉茶、王老吉刺柠吉复合果汁和白云山矿泉水将作为论坛官方独家指定饮料,广药牌的灵芝孢子油将作为论坛官方指定礼品,让世界品尝“广府味道”、感受中医药养生智慧。

  广药集团党委书记、董事长李楚源表示,作为首席合作伙伴,广药集团将竭尽所能为论坛提供优质的产品和高效的服务,并将充分把握好论坛的机遇,展现广药集团及广州的风采魅力,为打造全球经济、文化的共同体多作贡献,将广药集团打造成中国医药企业的“世界名片”。

  据了解,作为论坛官方的指定礼品,白云山汉方生产的广药牌灵芝孢子油是同类产品中首个登录央视的品牌,也是广药集团以现代科技创新传统中药精心打造的“时尚中药”,目前已获得9项国家发明专利授权。

  小资料:

  关于2019《财富》全球科技论坛

  《财富》全球论坛,被誉为“把握世界经济走向最清晰和最直接的窗口”,与《财富》全球500强排行榜,并称为《财富》杂志的两张超级名片。2017年,这张“超级名片”在广州隆重召开,借此契机,作为《财富》年度重磅活动的《财富》全球科技论坛,也自2017年起,永久落户广州,受到了全球的高度关注。

  据了解,今年的《财富》全球科技论坛将于今年11月于广州举行,将以“创新,共建美好未来”为主题,面向全球集聚高端创新资源要素,将邀请200多位全球极具影响力的创新领袖参与会议,探索全球各地的创新革命。论坛还将向全球介绍中国最具前途的科技创新企业,并对多个领域的高潜力科技公司进行表彰。