[九阴真经玲珑骰]多家上市公司回应台风影响情况

时间:2019-08-15 17:37:54 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

洛神赋的作者

  多家上市公司回应台风影响情况
  部分表示正积极与有关保险公司办理理赔事宜

  长沙晚报8月14日讯(全媒体记者 舒元臻)今日,水晶光电、齐峰新材等公司纷纷披露了超强台风“利奇马”登陆中国对公司的影响情况,并表示已积极采取减损措施,确保将损失降到最小程度。

  公开资料显示,水晶光电表示此次台风造成公司直接经济损失约1200万元,绝大部分资产均已投保,公司正积极与有关保险公司办理核损理赔手续。此次台风不会对公司正常的生产经营产生重大影响,预计对公司2019年度经营业绩影响较小。公司已积极采取减损措施,确保将损失降到最小程度。

  齐峰新材也披露了关于全资子公司受水灾影响的提示性公告,公司位于山东省博兴县湖滨镇寨郝村的全资子公司山东省博兴县欧华特种纸业有限公司部分厂房及房屋等建筑物受损,部分机器设备及库存产品被雨水浸泡,但未造成人员伤亡。此次灾情预计对公司2019年度经营业绩产生一定影响,相关经济损失尚待进一步核实,具体损失金额以审计报告数据为准,目前公司正与保险公司积极联系理赔事宜。公司已积极采取减损措施,确保将损失降到最小程度。

  此外,司尔特在平台上与投资者互动时表示,受台风“利奇马”影响,公司部分厂区受损,在可控范围之类,当地农作物受灾严重,公司将全力配合政府、农民做好后续的农作物种植;上峰水泥表示仅子公司台州上峰略受影响,且台州上峰已恢复正常生产经营。佩蒂股份、锦浪科技等上市公司则表示台风“利奇马”对公司没有造成影响。