[台湾银行上海分行]《演员请就位》选手竞争激烈 薇薇就说错台词道歉

黑道公子txt全集下载

  中新网12月3日电 上周五晚,国内首档导演选角真人秀《演员请就位》第八期节目开播,随着赛制进入第三阶段,十八位演员之间的竞争越演越烈。

  青年演员薇薇因说错台词遭受批评,不仅现场鞠躬多次道歉“对不起”,更在微博发文反思自己的不足,坦言此次虽然成为“垫底辣妹”晋级,但仍然非常愧疚,引起网友对演员演技的讨论热潮。

  《演员请就位》第八期节目进入比赛第三阶段:导演联盟对战环节。抽签之后,陈凯歌导演和李少红导演结为同一战队,组成“光明最红”联盟。

  率先登场表演的便是陈凯歌导演执导的作品《我想有个家》片段,进行表演的演员,由李少红导演组的薇薇和杨迪,陈凯歌导演组内的炎亚纶和牛骏峰组成。

  《我想有个家》以年轻情侣买房为故事起点,讲述的是发生在一家房产中介的故事,展现“家”的重要意义及人与人之间的真情实感。

  而在四位演员正式登台表演时,演员薇薇却将买房金额100万说成了10万,出现了台词失误。表演结束后,薇薇立马拿起话筒频频对小组成员鞠躬道歉:“对不起,是我影响大家。”

  事后,薇薇再次发微博,“初出茅庐的我,有太多不足,虽然以‘垫底辣妹’晋级,但是仍然非常愧疚,我会更加努力,继续迎战。进行自我反省和接受教训。”

  不过,虽然此次薇薇在节目中出现了台词失误,但整体表演水平依然可圈可点,获得网友肯定和力挺。

  值得一提的是,《我想有个家》的表演,获得了导演两极化的评价,郭敬明认为剧情不够合理化,演员没有个性特征,这是一场有遗憾的表演。而陈凯歌却给予了演员们肯定,在拉票环节坦言演员行业的残酷,“演员是一个近乎残酷的职业,常常会听到批评的声音。”

  表演结束后,《我想有个家》最终以6票之差赢得了小组胜利,而演员薇薇,最终也以182票的个人票,获得第三轮比赛中第十二名的名次,成功晋级下一轮比赛。

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.zyxmx.com/17085.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休