[沈阳站]烟台机场恢复至泰国曼谷航线

百度hi是什么

  中新网烟台12月3日电 (常震 杨帆)记者3日从烟台蓬莱国际机场获悉,烟台至泰国曼谷的正班航线日前恢复。

  自今年8月31日中国(山东)自贸区烟台片区正式挂牌以来,新的开放政策凸显了烟台作为沿海开放城市的地理优势。烟台机场率先在山东省内推出了中转优惠政策,中转服务覆盖包括山航、东航等22家航空公司。

  为搭建烟台对外经贸旅游往来的空中通道,机场还加快了国际航班的扩张速度,从10月底开始先后加密了新加坡、仁川等多条国际航线,到2020年初烟台机场还将新增韩国清州、日本东京等国际航班,继续加密烟台-仁川航线。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.zyxmx.com/17080.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休